当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 招商信息

锦江区与一汽出行科技有限签署投资合作协议

信息来源:区投促局 发布日期:2019-06-26 09:32 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

6月26日上午,2019川商发展大会开幕式暨川商发展项目合作协议签署仪式在成都举行,来自境内外的1500多名川商、知名企业和商(协)会负责人齐聚蓉城,共叙桑梓之情、共谋发展新篇。会上涉及电子信息、装备制造、食品饮料、先进材料、数字经济等领域的30个项目进行了集中签约。
    邱长宝副区长代表锦江区与一汽出行科技有限签署投资合作协议,双方携手建立长期稳定的战略伙伴关系,拟在网约车、经营性租赁、融资租赁、汽车销售、二手车、出行生态等领域开展合作,以期实现共赢。
    一汽出行科技有限是世界500强中国第一汽车集团的全资子,注册资本50亿元,是一家目标把中国一汽打造成为“中国第一、世界一流”的出行服务。致力于为用户提供安全高效舒适的出行服务,并将不断整合与出行相关联的业务,打造一站式综合出行平台,创造“美好生活、美妙出行”的智享新生活。

上一篇: