当前位置: 首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 公示公告

中共成都市锦江区委第二巡察组巡察区工商联公告

信息来源:区纪委 发布日期:2019-06-27 16:42 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

中共成都市锦江区委第二巡察组巡察区工商联

  

 

按照锦江区委2019年巡察工作安排部署,区委第二巡察组对区工商联进行巡察。现公告如下:

一、巡察时间

2019627日开始,开展为期一个月左右的巡察。

二、巡察对象及内容

聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,对区工商联领导班子及成员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党章和党的十九大精神,落实管党治党责任,选人用人,执行中央八项规定精神,整治“四风”,执行党规党纪以及整治群众身边腐败问题等方面的情况进行巡察。

三、反映情况渠道

巡察期间设立专门值班电话,设置专门电子邮箱及意见箱,受理党员、群众反映区工商联领导班子及成员问题的来信、来电。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门认真处理。

值班电话17702826196(接听时间为工作日9001700

电子邮箱jjqwxcz2@163.com

意见箱地点 锦江区工商联办公区(大慈寺路48号)

 特此公告。                              

2019627  

上一篇: